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Em Campos do Jordão, Beto Perroy Grill é dica para os amantes de churrasco

Publicada em 17/09/20 às 13:23h - 399 visualizações

por Agência de Notícias


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Em Campos do Jordão, Beto Perroy Grill é dica para os amantes de churrasco
 (Foto: Divulgação)


Visitar a cidade de Campos do Jordão, nessa época que antecede a primavera, é vivenciar um clima com sol durante o dia e noites refrescantes. As alamedas e jardins da badalada cidade paulista encontram-se floridas e carregadas de um colorido intenso.

A maioria dos atrativos turísticos já estão abertos, assim como as principais lojas e centros comerciais. Depois de pedalar, caminhar, experimentar um refrescante sorvete ou deliciar-se com os imperdíveis chocolates, uma proposta interessante é passear pelo Horto Florestal e depois curtir as ruazinhas transadas do bairro de Descansópolis. 


É lá que está inserido o tradicional churrasco de chão do chefe Beto Perroy. O variado bufê é servido numa pequena chácara, rasgada por mata nativa e cortada por dois pequenos córregos. São mais de duas décadas de tradição, reunindo gente bonita e os apaixonados por uma culinária de respeito, com cortes nobres, saladas frescas, cercado de muita natureza e ar puro e um cardápio que agrada aos melhores paladares.


A farta mesa de saladas, pratos quentes e carnes de corte nobres é servida aos sábados e domingos, e tem no seu extenso e colorido bufê, uma ampla variedade de opções.


Nos dias ensolarados e de mais calor, os lugares mais disputados são as mesas ao ar livre, dispostas sob a sombra de frondosas árvores, rodeada por riachos cristalinos com abundantes araucárias. 


Lugar ideal para as famílias, com destaque para os cortes inconfundíveis de picanha, beef ancho argentino, fraldinha, pernil de cordeiro, frango e linguiça. Aliás, as carnes servidas na  casa são todas importadas do Uruguai e da Argentina.


No fogão a lenha Beto Perroy prepara com muito capricho, feijão, arroz, farofa, batata, polenta frita, frango ao vinho e uma couve pra lá de crocante. Há ainda um farto e colorido bufê de saladas com folhas verdes, palmitos, salada de ovos com maionese, repolho com maçã, abacaxi com cenoura, salada de feijão rosado e outras iguarias.


Já as sobremesas tem compotas de doces, bolos artesanais e a inconfundível banana flambada. Somente as bebidas é que são acrescidas à parte. Pode trazer o seu vinho, pois a casa não cobra rolha.


É uma excelente alternativa ao movimentado bairro do Capivari. Ambiente tranquilo em meio a muito verde e ampla área de estacionamento. As crianças ficam à vontade e os pets são bem vindos. A casa aceita cartões de débito e crédito.


SERVIÇO

Beto Perroy Grill: Rua João Alberto Roxo Loureiro 100, Descansópolis, Campos do Jordão (SP). Reservas: (12) 98151-5188. 

Horário de funcionamento: A casa abre sempre aos sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 17h. Informações: www.betoperroygrill.com.br.


Texto por Agência com edição





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